Erase the Slate

Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Dokken
Album Name Erase the Slate
Type Album
Erscheinungsdatum 28 Juni 1999
Labels BMG Records
Musik GenreHard Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen73


1. Erase the Slate
2. Change the World
3. Maddest Hatter
4. Drown
5. Shattered
6. One
7. Who Believes
8. Voice of the Soul
9. Crazy Mary Goes Round
10. Haunted Lullabye
11. In Your Honor
12. Bonus Track