Dodge the Bullet

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Tak Matsumoto Group
Album Name Dodge the Bullet
Type Video
Erscheinungsdatum 2004
Musik GenreHard Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Everything Passes Away
2. I Wish You Where Here
3. Signs of Life
4. Trapped
5. I Know You by Heart
6. Train Train
7. Red White Blue Bullets
8. Blue (Tak's Solo)
9. Two of a Kind
10. Wonderland
11. The Greatest Show on Earth
12. Kings for a Day
13. Never Good-Bye
14. Rock in America
15. To Be with You
16. Oh Japan (Our Time Is Now)

Dieses Alben kaufen

Tak Matsumoto Group

Anderen Alben von Tak Matsumoto Group