Dodge the Bullet

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Tak Matsumoto Group
Nom de l'album Dodge the Bullet
Type Video
Date de parution 2004
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album0


1. Everything Passes Away
2. I Wish You Where Here
3. Signs of Life
4. Trapped
5. I Know You by Heart
6. Train Train
7. Red White Blue Bullets
8. Blue (Tak's Solo)
9. Two of a Kind
10. Wonderland
11. The Greatest Show on Earth
12. Kings for a Day
13. Never Good-Bye
14. Rock in America
15. To Be with You
16. Oh Japan (Our Time Is Now)

Acheter cet album

Tak Matsumoto Group

Autres productions de Tak Matsumoto Group