Bill Cosby’s Jello

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Monkeys Are Machineguns
Album Name Bill Cosby’s Jello
Type Album
Erscheinungsdatum 2011
Labels Feto Records
Musik GenreIndustrial Metal
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. We Aren’t the Joke
2. Worth_Life
3. Of Course Not
4. Between You and I
5. Hidden Smile
6. B F M
7. I’m Not Racist I Just Hate Alot
8. The Iron
9. Turkish
10. Young Dumb Full of Cum
11. I Love Cats Go Fuck Your Wife
12. Girls Gone
13. Cover
14. X
15. Seals Face

Dieses Alben kaufen

Monkeys Are Machineguns

Anderen Alben von Monkeys Are Machineguns