We Must Obey

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Fu Manchu
Album Name We Must Obey
Type Album
Дата релиза Февраль 2007
Лейблы Century Media
Музыкальный стильStoner
Владельцы этого альбома37


1. We Must Obey
2. Knew It All Along
3. Let Me Out
4. Hung Out to Dry
5. Shake It Loose
6. Land of Giants
7. Between the Lines
8. Lesson
9. Moving in Stereo
10. Didn't Really Try
11. Sensei vs. Sensei