Wags Metal Inc.

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Wags Metal Inc.
Album Name Wags Metal Inc.
Type Album
Дата релиза 2012
Лейблы Metal Zone Records
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома0


1. Metal That Grinds
2. Closer to the Reason
3. The Extraction
4. Seahag
5. Trial and Suffering
6. This Will Be the Last Time
7. Evil Reign
8. Prince of Darkness
9. Metropolitan Zoo
10. Love on the Run?
11. Fill You Full of Lead
12. Headbanger
13. MMM

Other productions from Wags Metal Inc.