Unleash the Fire

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Riot
Album Name Unleash the Fire
Type Album
Дата релиза 27 Октябрь 2014
Лейблы Steamhammer
Музыкальный стильSpeed Heavy
Владельцы этого альбома45


1. Ride Hard Live Free
2. Metal Warrior
3. Fall from the Sky
4. Bring the Hammer Down
5. Unleash the Fire
6. Land of the Rising Sun
7. Kill to Survive
8. Return of the Outlaw
9. Immortal
10. Take Me Back
11. Fight Fight Fight
12. Until the Meet Again