Tonight the Stars Revolt!

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Powerman 5000
Album Name Tonight the Stars Revolt!
Type Album
Дата релиза 1999
Лейблы Metal Blade Records
Музыкальный стильIndustrial Metal
Владельцы этого альбома54


1. An Eye Is Upon You
2. Supernova Goes Pop
3. When Worlds Collide
4. Nobody's Real
5. System
6. Tonight the Stars Revolt!
7. Automatic
8. The Son of X-51
9. Operate, Annihilate
10. Blast Off to Nowhere
11. They Know Who You Are
12. Good Times Roll
13. Watch the Sky for Me