The Lou Gramm Band

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Lou Gramm
Album Name The Lou Gramm Band
Type Album
Дата релиза Июнь 2009
Лейблы Frontiers Records
Музыкальный стильHard FM
Владельцы этого альбома10


1. Baptized by Fire
2. Made to Be Broken
3. Willing to Forgive
4. That's the Way God Planned It
5. (I Wanna) Testify
6. So Great
7. Redeemer
8. Single Vision
9. Rattle Yer Bones
10. You Saved Me
11. It's Not Too Late