The Lou Gramm Band

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Lou Gramm
Album Name The Lou Gramm Band
Type Album
Data de aparición Junio 2009
Estilo MusicalHard FM
Miembros poseen este álbum10


1. Baptized by Fire
2. Made to Be Broken
3. Willing to Forgive
4. That's the Way God Planned It
5. (I Wanna) Testify
6. So Great
7. Redeemer
8. Single Vision
9. Rattle Yer Bones
10. You Saved Me
11. It's Not Too Late