The Best of Omega Vol. 1

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Omega (HUN)
Album Name The Best of Omega Vol. 1
Type Compilation
Дата релиза 1980
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома1


1. Everytime She Steps in
2. Stormy Fire
3. White Magic Stone
4. Pearls in Her Hair
5. Help to Find Me
6. You Don't Know
7. Live as Long as
8. The Hall of Floaters in the Sky
9. Magician
10. Invitation
11. An Accountant's Dream
12. Late Night Show
13. High on the Starway
14. Final