Roots Rock Riot

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Skindred
Album Name Roots Rock Riot
Type Album
Дата релиза 22 Октябрь 2007
Produced by Squire Matt
Музыкальный стильFusion
Владельцы этого альбома69


1. Roots Rock Riot
2. Trouble
3. Ratrace
4. State of Emergency
5. Alright
6. Destroy the Dancefloor
7. Rude Boy for Life
8. Killing Me
9. Spit Out the Poison
10. Cause Ah Riot
11. Ease Up
12. Choices and Decisions