Return to Base

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Slade
Album Name Return to Base
Type Album
Дата релиза 1979
Лейблы Polydor
Музыкальный стильGlam Rock
Владельцы этого альбома9


1. Wheels Ain't Coming Down
2. Hold on to Your Hats
3. Chakeeta
4. Don't Waste Your Time (Back Seat Star)
5. Sign of the Times
6. I'm a Rocker
7. Nut Bolts and Screws
8. My Baby's Got It
9. I'm Mad
10. Lemme Love into Ya
11. Ginny, Ginny
12. 9 to 5
13. Two Tracks Stereo