Resurrection of Everything Tough

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Beyond The Sixth Seal
Album Name Resurrection of Everything Tough
Type Album
Дата релиза Май 2007
Музыкальный стильMelodic Death
Владельцы этого альбома8


1. Nothing to Prove
2. My Terrifying Ally
3. I Die at 35
4. Revelry
5. Stricken
6. The Twisted Ladder
7. Feral Dreamer
8. The Law You Have Sworn
9. Forward Thinking
10. Yawning of the Gale
11. Everything Tough
12. Blood of a Ghost
13. Monument