Resurrection of Everything Tough

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Beyond The Sixth Seal
Album Name Resurrection of Everything Tough
Type Album
Data de aparición Mayo 2007
Estilo MusicalMelodic Death
Miembros poseen este álbum8


1. Nothing to Prove
2. My Terrifying Ally
3. I Die at 35
4. Revelry
5. Stricken
6. The Twisted Ladder
7. Feral Dreamer
8. The Law You Have Sworn
9. Forward Thinking
10. Yawning of the Gale
11. Everything Tough
12. Blood of a Ghost
13. Monument