Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Yngwie Malmsteen
Album Name Relentless
Type Album
Дата релиза 22 Ноябрь 2010
Лейблы Universal Music Group
Музыкальный стильGuitar Hero
Владельцы этого альбома38


1. Overture
2. Critical Mass
3. Shot Across the Bow
4. Look at You Now
5. Relentless
6. Enemy Within
7. Knight of the Vasa Order
8. Caged Animal
9. Into Valhalla
10. Tide of Desire
11. Adagio B Flat Minor Variation
12. Axe to Grind
13. Blinded
14. Cross to Bear
15. Arpeggios from Hell