Reign of Fear

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Rage (GER)
Album Name Reign of Fear
Type Album
Дата релиза 1986
Лейблы Noise International
Музыкальный стильSpeed Heavy
Владельцы этого альбома108


1. Scared to Death
2. Deceiver
3. Reign of Fear
4. Hand of Glory
5. Raw Energy
6. Echoes of Evil
7. Chaste Flesh
8. Suicide
9. Machinery
10. Scaffold
Bonustracks (Re-Issue 2002)
11. Suicide (Live)
12. Refuge (Live)
13. Baby, I'm Your Nightmare (Live)
14. Light into the Darkness (Acoustic)
15. Invisible Horizons (Acoustic) (Previously Unreleased)