Purge and Purify

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Voice Of Ruin
Album Name Purge and Purify
Type Album
Дата релиза 12 Май 2017
Лейблы Tenacity Music
Produced by Romesh Dodangoda
Музыкальный стильThrash Death
Владельцы этого альбома10


1. Disgust
2. Horns
3. Blood of Religions
4. Snakes in My Head
5. All Hail the King
6. I Confess
7. Voices from the Ruins
8. Animal Kingdom
9. Time for Revenge
10. Piracy

Other productions from Voice Of Ruin