Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Save
Album Name Piggy
Type Album
Дата релиза 13 Январь 2009
Лейблы Self-Released
Музыкальный стильModern Metal
Владельцы этого альбома4


1. Sorvi Bandage to Eye
2. The Lies Went Through the Wall
3. Without Words
4. Monster
5. Lines in Different Worlds
6. Chase Dreams
7. You Are to Me
8. 10 at Goodbye
9. A Hand with a Dream
10. Death and God
11. 215