Murder of Songs

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Frankenbok
Album Name Murder of Songs
Type Album
Дата релиза 2007
Лейблы Prime Cuts Music
Музыкальный стильThrash Speed
Владельцы этого альбома2


1. The Night & the Fog
2. Failure to Learn
3. What Is Real
4. Worship Before the Dead
5. Walk This Lie(fe)
6. As It Comes Down on You
7. The Meltdown
8. Down to the Wire
9. Triumph
10. Sludge (I Will Take / Make These Horizons)