Montreal Asault

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Despised Icon
Album Name Montreal Asault
Type Video
Дата релиза 27 Январь 2009
Лейблы Century Media
Музыкальный стильDeathcore
Владельцы этого альбома20


1. The Sunset Will Never Charm Us
2. Furtive Monologue
3. Sheltered Reminiscence
4. Retina
5. Harvesting the Deceased
6. Compelled to Copulate
7. The Ills of Modern Man
8. Immaculate
9. A Fractured Hand
10. Warm Blooded
11. Bulletproof Scales
12. In The Arms of Perdition
13. Fainted Blue Ornaments