Killing Joke 2

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Killing Joke
Album Name Killing Joke 2
Type Album
Дата релиза 2003
Лейблы Malicious Damage
Музыкальный стильIndustrial Metal
Владельцы этого альбома80


1. The Death & Resurrection Show
2. Total Invasion
3. Asteroid
4. Implant
5. Blood on Your Hands
6. Loose Cannon
7. You'll Never Get to Me
8. Seeing Red
9. Dark Forces
10. The House That Pain Built
11. Inferno