Kill or Be Killed

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Biohazard
Album Name Kill or Be Killed
Type Album
Дата релиза 2003
Лейблы Metal Blade Records
Музыкальный стильHardcore
Владельцы этого альбома118


1. Intro
2. World on Fire
3. Never Forgive, Never Forget
4. Kill or Be Killed
5. Head Kicked in
6. Beaten Senseless
7. Make My Stand
8. Open Your Eyes
9. Penalty
10. Dead to Me
11. Hallowed Grounds