Keep the Spirit

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Dionysus (SWE)
Album Name Keep the Spirit
Type Compilation
Дата релиза 18 Июль 2008
Лейблы AFM Records
Музыкальный стильMelodic Heavy
Владельцы этого альбома13


1. March for Freedom
2. My Heart Is Crying
3. Spirit
4. Illusion of Life
5. Time Will Tell
6. Anima Mundi
7. Divine
8. The World
9. Eyes of the World
10. True at Heart
11. Forever More
12. Bringer of War
13. Don't Forget
14. Key into the Past
15. Bringer of Salvation
16. Time Will Tell (Video Clip)