Into the Battleground

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Skiltron
Album Name Into the Battleground
Type Album
Дата релиза 21 Июнь 2013
Лейблы Hellion Records
Музыкальный стильFolk Metal
Владельцы этого альбома21


1. Brosnachadh
2. Lion Rampant
3. The Swordmaker
4. On the Trail of David Ross
5. Besieged by Fire
6. The Brave's Revenge
7. Merrsadh Air
8. The Rabbit Who Wanted to Be a Wolf
9. Prestonpans 1745
10. Loyal We Will Stand
11. Get Back (The Beatles Cover)