Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Dew-Scented
Album Name Intermination
Type Album
Дата релиза 30 Июнь 2015
Лейблы Metal Blade Records
Музыкальный стильDeath Thrash
Владельцы этого альбома30


1. Declaration of Intent
2. On a Collision Course
3. Scars of Creation
4. Affect Gravity
5. Means to an End
6. Ode to Extinction
7. Demon Seed
8. Power Surge
9. Ruptured Perpetually
10. Living Lies
11. Atavistic
12. Reborn
13. Radiation Sickness (Repulsion Cover)
14. Those Who Will Not See
15. Survival Reaction” (Solstice Cover)