Hope This Finds You Well

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Further Seems Forever
Album Name Hope This Finds You Well
Type Compilation
Дата релиза 21 Март 2006
Лейблы Tooth And Nail Records
Музыкальный стильEmo Metal
Владельцы этого альбома0


1. The Moon is Down
2. Pride War
3. Hide Nothing
4. Snowbirds and Townies
5. Light up Ahead
6. Against my Better Judgement
7. The Bradley
8. New Year's Project
9. How to Start a Fire
10. Like Someone you Know
11. The Sound
12. Wearing Thin
13. Bleed
14. Pictures of Shorelines
15. For All we Know
16. Vengeance Factor
17. There, Now I've Said it
18. Say it Ain't So (Weezer cover)
19. Light up Ahead (acoustic)
20. Bye Bye Bye (NSYNC cover)
21. Justice Prevails