Full Circle

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Creed (USA)
Album Name Full Circle
Type Album
Дата релиза 27 Октябрь 2009
Лейблы Wind-Up Records
Музыкальный стильGrunge
Владельцы этого альбома45


1. Overcome
2. Bread of Shame
3. A Thousand Faces
4. Suddenly
5. Rain
6. Away In Silence
7. Fear
8. On My Sleeve
9. Full Circle
10. Time
11. Good Fight
12. The Song You Sing

Other productions from Creed (USA)