Full Circle

Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Creed (USA)
Album Name Full Circle
Type Album
Erscheinungsdatum 27 Oktober 2009
Musik GenreGrunge
Mitglieder die dieses Album besitzen46


1. Overcome
2. Bread of Shame
3. A Thousand Faces
4. Suddenly
5. Rain
6. Away In Silence
7. Fear
8. On My Sleeve
9. Full Circle
10. Time
11. Good Fight
12. The Song You Sing

Anderen Alben von Creed (USA)