Fly Black Hearts!

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Chicosci
Album Name Fly Black Hearts!
Type Album
Дата релиза 2009
Лейблы MCA Records
Музыкальный стильScreamo
Владельцы этого альбома0


1. Greer
2. Off with Her Head
3. Stop Biting
4. What's Your Poison
5. Red Lips
6. Breathe Again
7. I Am the Snake
8. Just My Luck
9. Horns Up, Still Fly
10. Diamond Shotgun (Lock and Load)
11. Who Were You Kissing Last Night
12. You Got Your Wings, Traitor!
13. Smiles and High Fives