Fly Black Hearts!

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Chicosci
Nom de l'album Fly Black Hearts!
Type Album
Date de parution 2009
Labels MCA Records
Style MusicalScreamo
Membres possèdant cet album0


1. Greer
2. Off with Her Head
3. Stop Biting
4. What's Your Poison
5. Red Lips
6. Breathe Again
7. I Am the Snake
8. Just My Luck
9. Horns Up, Still Fly
10. Diamond Shotgun (Lock and Load)
11. Who Were You Kissing Last Night
12. You Got Your Wings, Traitor!
13. Smiles and High Fives

Acheter cet album