Fire in the Attic

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Fire In The Attic
Album Name Fire in the Attic
Type Album
Дата релиза 13 Март 2009
Лейблы Redfield Records
Музыкальный стильPost Hardcore
Владельцы этого альбома0


1. Are We There Yet ?
2. Running with Scissors
3. Wide Exes
4. Heartbeats for Paychecks
5. Clockworks
6. Emergency Exit
7. The Failure Pt. I: The Nightmare
8. The Failure Pt. II: The Hangover
9. A Call Into Arms
10. Sinking (Relation) Ship
11. Call it Quits
12. Imperfection Is Infinite
13. Shapeshifting Mountain