Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Marvel (POR)
Album Name Everafter
Type Album
Дата релиза 2002
Лейблы Target Records (GER)
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома1


1. Fingerprintz
2. Bag of Bones
3. Thought About the Days
4. I Know You Too Well
5. Hang on to the Night
6. Long Way 2 Go
7. Revolution Day
8. Someday (Standing on the Edge of Time)
9. Wayout
10. Same Old Stories
11. How Do You Make Me Feel
12. Fake the Truth
13. Another Day, Another Way

Other productions from Marvel (POR)