Dreams of Death

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Flotsam And Jetsam
Album Name Dreams of Death
Type Album
Дата релиза 26 Июль 2005
Лейблы Crash Music
Музыкальный стильThrash Metal
Владельцы этого альбома41


1. Requiescal
2. Straight to Hell
3. Parapsychic, Paranoid
4. Bleed
5. Look in His Eyes
6. Childhood Hero
7. Bathing in Red
8. Nascentes Morimar
9. Out of Mind
10. Bathing in Red (Acoustic Version) (Hidden Track)