Dreams Under Ice

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Torian
Album Name Dreams Under Ice
Type Album
Дата релиза 2005
Лейблы Underground Symphony
Музыкальный стильPower Metal
Владельцы этого альбома2


1. Torian
2. Into the Winter
3. Late Revenge
4. Leave This World Behind
5. History Falls
6. Born to Win
7. Decadence
8. Mind the Danger
9. The Flaming Overture
10. Souls of Fire (Like the Autumn Leaves...)