Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Beautiful Creatures
Album Name Deuce
Type Album
Дата релиза 2005
Лейблы Spitfire Records
Музыкальный стильHeavy Rock
Владельцы этого альбома13


1. Anyone
2. Freedom
3. Unforgiven
4. Save Me
5. Superfly
6. Empty
7. Never
8. Straight to Hell
9. The Unknown
10. Ton of Lead
11. Brand New Day
12. Thanks
13. I Won't Be the One

Other productions from Beautiful Creatures