Cool to Be You

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Descendents
Album Name Cool to Be You
Type Album
Дата релиза 23 Март 2004
Лейблы Fat Wreck Chords
Музыкальный стильHardcore
Владельцы этого альбома5


1. Talking
2. Nothing With You
3. She Don't Care
4. 'Merican
5. Dog and Pony Show
6. Blast Off
7. Dreams
8. Cool to Be You
9. Maddie
10. Mass Nerder
11. One More Day
12. Tack
13. Anchor Grill
14. Dry Spell