Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Braindead (POR)
Album Name Blend
Type Album
Дата релиза 1992
Лейблы EMI Records
Музыкальный стильFusion
Владельцы этого альбома0


1. 304.
2. Never Did, Never Will
3. My Away Out
4. I Guess,So?
5. Honest Liar
6. This Time (Ain't Like the Other Time)
7. Days of 87
8. Cry Alone
9. Don't Cut My Legs
10. Juicy Pussy
11. Love Song
12. Kiss My Trunk
13. Don't Think About It
14. 1 See 2 Beleive

Other productions from Braindead (POR)