Beneath the Surface

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Alpha Tiger
Album Name Beneath the Surface
Type Album
Дата релиза 28 Январь 2013
Лейблы Century Media
Музыкальный стильHeavy Metal
Владельцы этого альбома22


1. Intro
2. The Alliance
3. From Outer Space
4. Waiting for a Sign
5. Beneath the Surface
6. Along the Rising Sun
7. Eden Lies in Ruins
8. Rain
9. Recent Moon
10. We Came from the Gutter
Bonustracks (limited edition digipak and vinyl 2LP)
11. S.D.I. (Loudness Cover)
12. Flight of the Warrior (Riot Cover)