Astral Adventures

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Darkseed
Album Name Astral Adventures
Type Album
Дата релиза 23 Июнь 2003
Лейблы Nuclear Blast
Recorded at Helion Studios
Музыкальный стильGothic Metal
Владельцы этого альбома20


1. Dying Land
2. Fly into the Night
3. Where Will I Go
4. Can't Explain
5. Life
6. Hear Me
7. Souls Unite
8. Rain of Revival
9. Forever Stay
10. Waiting
11. Every Day
12. It Shall End