Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Alev
Album Name Alev
Type Album
Дата релиза Май 2008
Музыкальный стильAlternative Metal
Владельцы этого альбома0


1. Where Are You
2. Crawling Under
3. My Cover
4. Unique
5. Stained Lies
6. On My Own
7. Devotion
8. Disconnected
9. Institutionalized
10. At the Right Time
11. Cause and Effect (Remix )