Ace Frehley Summer Fest 1987

Список групп Hard Rock Ace Frehley Ace Frehley Summer Fest 1987
Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Ace Frehley
Album Name Ace Frehley Summer Fest 1987
Type Bootleg
Дата релиза 1991
Лейблы Roadrunner Records
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома1


1. Rip It Out
2. Stranger in a Strange Land
3. Something Moved
4. Cold Gin (Kiss Cover)
5. Love Me Right
6. Into the Night
7. New York Groove
8. Rock Soldiers
9. Breakout
10. Shock Me (Kiss Cover)
11. Calling to you
12. We Got Your Rock
13. Deuce (Kiss Cover)
14. Rocket Ride

Other productions from Ace Frehley