Ace Frehley Summer Fest 1987

Lista de los grupos Hard Rock Ace Frehley Ace Frehley Summer Fest 1987
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Ace Frehley
Album Name Ace Frehley Summer Fest 1987
Type Bootleg
Data de aparición 1991
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum1


1. Rip It Out
2. Stranger in a Strange Land
3. Something Moved
4. Cold Gin (Kiss Cover)
5. Love Me Right
6. Into the Night
7. New York Groove
8. Rock Soldiers
9. Breakout
10. Shock Me (Kiss Cover)
11. Calling to you
12. We Got Your Rock
13. Deuce (Kiss Cover)
14. Rocket Ride

Buy this album

Ace Frehley