3rd Round Knockout

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Chrome Division
Album Name 3rd Round Knockout
Type Album
Дата релиза 09 Май 2011
Лейблы Nuclear Blast
Музыкальный стильHeavy Metal
Владельцы этого альбома48


1. Bulldogs Unleashed
2. 7 G-Strings
3. Join the Ride
4. Unholy Roller
5. Zombies & Monsters
6. Fight (Rumble ‘n’ Roll)
7. The Magic Man
8. Long Distance Call Girl
9. Ghost Riders in the Sky (Stan Jones Cover)
10. Satisfy My Soul