The Solitude of Man

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Chronocide
Album Name The Solitude of Man
Type Album
Data de lançamento 06 Setembro 2010
Labels Feto Records
Estilo de MúsicaBrutal Black
Membros têm este álbum0


1. Not One Worm
2. Children of Thalidomide
3. Litany
4. Society of the Spectacle
5. Lambs to Lions
6. Cowardice and Greed
7. Veil
8. Drowning the Innocent
9. Eyes of the Cursed
10. Pharisee
11. None Shall Sleep
12. (Yet Gods by the Dozen)

Other productions from Chronocide