The Rest

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Cursed (CAN)
Album Name The Rest
Type Compilation
Data de lançamento 2013
Estilo de MúsicaPost Hardcore
Membros têm este álbum0


1. Polygraph
2. God and Country
3. Another Day
4. Hell Comes Home
5. Search and Destroy
6. This Time Next Year
7. Blackout at Sunrise
8. The Hands Will Abide
9. Hawaii
10. Reparations
11. Promised Land
12. Polygraph
13. AntiHero Resuscitator
14. Into the Hive

Other productions from Cursed (CAN)