The American Dream Died

Lista de Bandas Hardcore Agnostic Front The American Dream Died
adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Agnostic Front
Album Name The American Dream Died
Type Album
Data de lançamento 07 Abril 2015
Labels Nuclear Blast
Estilo de MúsicaHardcore
Membros têm este álbum38


1. Intro
2. The American Died
3. Police Violence
4. Only in America
5. Test of Time
6. We Walk the Line
7. Never Walk Alone
8. Enough Is Enough
9. I Can't Relate
10. Old New York
11. Social Justice
12. Reasonable Doubt
13. No War Fuck You
14. Attack!
15. A Wise Man
16. Just Like Yesterday