adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Primal Fear
Album Name Rulebreaker
Type Album
Data de lançamento 29 Janeiro 2016
Recorded at Hansen Studio
Estilo de MúsicaMelodic Power
Membros têm este álbum67


1. Angels of Mercy
2. The End Is Near
3. Bullets & Tears
4. Rulebreaker
5. In Metal We Trust
6. We Walk without Fear
7. At War with the World
8. The Devil in Me
9. Constant Heart
10. The Sky Is Burning
11. Raving Mad
Bonustracks (Deluxe Edition)
12. Final Call
13. Don't Say You've Never Been Warned
DVD (Deluxe Edition)
1. The End Is Near (Video)
2. Angels of Mercy (Video)
3. Making of "Rulebreaker"