adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Chris Laney
Album Name Pure
Type Album
Data de lançamento 27 Março 2009
Labels Metal Heaven
Estilo de MúsicaHeavy Metal
Membros têm este álbum9


1. Situation
2. I Dunno
3. Make You Cry
4. The Stranger in You
5. Fire and Ice
6. I Hate Yer Guts
7. Get U Down
8. Pissed at What Ya Missed
9. Make My Day
10. Last Man Standing
11. Skin on Skin
12. Pride B 4 the Fall

Other productions from Chris Laney