Lista de Bandas Deathcore Burning Skies Greed.Filth.Abuse.Corruption
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Burning Skies
Album Name Greed.Filth.Abuse.Corruption
Type Album
Data de lançamento 24 Março 2008
Estilo de MúsicaDeathcore
Membros têm este álbum38


1. Warhate
2. You Don't Have to Be Dead to Be in Hell
3. Y.G.F.F.
4. Rounding Up the Cattle
5. Abuse to Confuse
6. To Be the Man Who Has to Beat the Man
7. Spat Out and Stamped on
8. It's Hard to Breathe with a Bag on Your Head
9. Slashed, Thrashed and Fucked Up Beyond
10. Emocalypse
11. Sticky Richard